Архив за месяц: Август 2016

Марафон «20К за 8М». Итоги 3 недели.

Старюсь работать, как можно больше и как можно более эффективно, но получается немного. И, конечно, мои объемы работы не сравнятся с другими марафонцами, но я очень стараюсь. Я продолжаю верить, что сайт вырастет, несмотря на то что я работаю над ним с мая, а роста нет. Работал только на выходных в счет этой недели, а… Читать далее »

Марафон «20К за 8М». Итоги 2 недели.

С серьезной просрочкой публикую отчет о работе. В работу крайних нескольких дней вмешались отключения интернета и отключение света. Так как работаю я только по вечерам, после работы у меня есть 4-5 часов времени. В общем целая куча рабочего времени пропало, но я постараюсь, как можно скорее наверстать упущенное. Эти события неплохо выбивают из рабочей колеи.… Читать далее »

Марафон «20К за 8М». Итоги 1 недели.

Отчеты решил писать по воскресеньям, глядя на своих товарищей по марафону (9seo.ru и optimizka.ru). Скажу сразу работать получается не очень много, так как есть основная работа, которая занимает минимум 10 часов ежедневно, 5 дней в неделю, а бывает гораздо больше. Вторая вещь, которая занимает время — это автошкола, 2 дня в неделю (-3 часа рабочего… Читать далее »

Марафон «C 200 рублей до 20К на контекстном сайте за 8 месяцев»

В поддержку Александра, автора блога 9seo.ru начинаю личный марафон по увеличению трафика и повышению заработка на сайте. Условия моего участия: цель должны быть реальной и в то же время сложной; вы будете делать отчет раз в неделю; вы будете проявлять упорство и не забьете на всё это:) Цель Довести один свой контекстный сайт до посещаемости в 3500 уников… Читать далее »

Завершение личного марафона и что делать дальше?

3 августа мы завершили личный марафон, в котором участвовали вдвоем,  с товарищем. Марафон получил название «Тотальное обновление». Что такое марафон? индивидуальные ежедневные отчеты; не более двух выходных дней подряд в работе над интернет-проектами; минимальное количество выходных; постановка целей на весь марафон; сведение к минимуму неэффективных действий; минимальный рабочий день на проектах — 4 часа. Длительность… Читать далее »