Архив за месяц: Октябрь 2016

Марафон «20К за 8М». Итоги 12 недели.

12 неделя работы подошла к своему завершению. Посмотрел на проект и понял, что проделал неплохой объем работа и самое интересное, что таких же отрезков рабочих нужно еще несколько раз пройти до достижения цели. Сколько чистого времени работал? 29 часов 23 минуты Что сделано? Статьи. Выложено 2 статьи. Сбор материала. Собираю потихоньку материал по некоторым темам для статей. Хочу… Читать далее »

Марафон «20К за 8М». Итоги 11 недели.

Сколько чистого времени работал? 25 часов 29 минута Что сделано? Статьи. Выложено 4 статьи на новом дизайне. Я доволен тем, как они выглядят. Обучение. Экзамен в ГАИ на права. Это неплохой опыт. Пока не сдал практику. На данный момент изучаю видео самых известных специалистов. Неплохо помогает в работе. В общем у многих из них некоторые идеи… Читать далее »

Марафон «20К за 8М». Итоги 10 недели.

Самое главное в марафоне — это то, что каждую неделю мой сайт становится все лучше и я уже чувствую, что скоро сайт выйдет на лидирующие позиции в нише. Сколько чистого времени работал? 18 часов 21 минута Что сделано? Статьи. Выложено 2 статьи. Верстка страницы материала. Завершил верстку и новые две статьи сделаны на новом дизайне. Теперь в них… Читать далее »

Марафон «20К за 8М». Итоги 9 недели.

Очередная рабочая неделя личного марафона подошла к своему завершению, а значит наступило время отчета. Этот отчет, скажу я вам, отличная вещь. Он дисциплинирует и заряжает на работу. Я знаю, что наступит воскресенье и мне нужно будет писать здесь, что я сделал, какие шаги в сторону своей цели я совершил. У успешных людей успешные привычки и,… Читать далее »

Марафон «20К за 8М». Итоги 8 недели.

Отпуск на offline-работе завершился и теперь снова началось совмещение работ. Плюс автошкола время отъедает. Но главное это шаги вперед. Большие и малые. Сколько чистого времени работал? 14 часов 23 минута —  слабый результат работы Что сделано? Статьи. Выложено 3 статьи. Дизайн. Завершил отрисовку дизайна страницы материала. Там нет ничего особенного, но в общем, считаю, он отвечает… Читать далее »