Архив за месяц: Ноябрь 2016

Мини-анализ работы над сайтом и эффективности

В рамках личного марафона я должен выйти на посещаемость в 3500 посетителей/сутки. На данный момент выложено более 30 новых материалов, а увеличения трафика нет. Хочу проанализировать ситуацию и понять, почему так происходит. Гипотезы Почему не растет трафик? проблема в семантическом ядре сайта и неправильной кластеризации запросов проблема в плохой оптимизации текстов и в их низком качестве… Читать далее »

Марафон «20К за 8М». Итоги 15 недели.

Завершен процесс увольнения. Некоторое время уделил подготовке к работе на фрилансу. Увольнение — неплохой способ выйти из зоны комфорта) Сколько чистого времени работал? 18 часов 25 минут Что сделано? Статьи. Нет. Заказал тексты, но пока их не написали. Обновление материалов. Добавил меню в блоке слева на сайте. Немало потратил на это времени, так как долго выбирал… Читать далее »

Марафон «20К за 8М». Итоги 14 недели.

Самое главное событие неделю — увольнение с offline. Заявление подано, теперь скорей всему основную работу заменит фриланс, а именно html-верстка. Зарегистрировал домен и теперь он станет для меня своеобразным справочником для работы, буду писать там статьи по верстке, уроки html, css и т.д В общем, он необходим мне для работы сейчас. Сколько чистого времени работал?… Читать далее »

Марафон «20К за 8М». Итоги 13 недели.

Это неделя была достаточно слабая по вкладу в развитие. Всю пятницу пришлось провести в offline работе. В общем свободного времени было не очень много. Еще скоро начнется сессия в институту, поэтому часть времени необходимо  уделять подготовке к учебе, что сокращает время работы над сайтом. Сколько чистого времени работал? 16 часов 38 минуты Что сделано? Статьи. На этой неделе… Читать далее »