Архив за месяц: Март 2017

Марафон «20К за 8М». Итоги 31-32 недель

Стабильно работал две недели над проектом. Осталось всего 2 недели до завершения. После этого останется еще ряд работ, но основная задача будет — публикация большого количества статей. Сколько чистого времени работал над марафонским сайтом? 20 часов 28 минут  Что сделано? Выкладка статей. На этой неделе добавил на сайт 1 статью. Но подготовил ТЗ и заказал серию новых публикация. На следующих 2-ух… Читать далее »

Марафон «20К за 8М». Итоги 30 недели

В начале неделе уделил много времени проекту. В общем, постарался уделить максимум времени проекту на этой неделе. Думаю, больше выделять на данный момент не получится — много работы помимо контекстного проекта. Сколько чистого времени работал над марафонским сайтом? 13 часов 10 минут Что сделано? Выкладка статей. На этой неделе добавил на сайт 1 статью. Проблемы с бюджетом. Экспертные статьи. Цены, которые… Читать далее »

Марафон «20К за 8М». Итоги 29 недели

На этой неделе практически не работал над проектом в рамках марафона. Freelance, frontend-технологии захватили почти все рабочее время. Сколько чистого времени работал над марафонским сайтом? 5 часов Что сделано? Выкладка статей. На этой неделе добавил на сайта 3 статьи. Экспертные статьи. Пока не понятно сколько будут стоить статьи от профи в моей тематике. Жду ответа, поэтому не тороплюсь с заказом… Читать далее »